шо нового

Андрей Бычков (Москва)

ТАЙЦЗИ

На каменных горах, в зеленых лесах и полях, у голубых рек. Ты не знаешь, ты и не должен знать. Но ведь небо было? Пропадать — странное слово. Как рот.
И тогда снова обнаружишь себя, как на восьми реках. Яркое солнце, слепящие маки по берегам, весло…

Читать дальше...
14:26/06.03.2012 автор: Андрей Бычков (Москва)

НАНО И ПОРНО (Отрывки из романа)

«Когда рот умер, у других частей тела спросили — кто из них возьмется за погребение?»
Легенда гурманче
Часть первая
Между пенисом и фаллосом
Глава первая
«Мир не спасти. Ни хуя не спасти. Ни Христом, ни Буддой, ни Магометом. Наркотики? Паллиатив. Проституция? Под вопросом. Разве что завалить всё блядями. Хотя ими и так все завалено. Все только и делают, что продаются. Или меняются услугами. Ты мне, а я тебе. Даже друзья. Нет ни хуя никакого великодушия. И благородства никакого нет ни хуя. Всё куда¬то сплыло. Всё куда¬то ебнулось. В бездну ебнулось. В бездну под названием прошлые века. Ни хуя не осталось никакой нравственности. Нет, господа, что ни говорите, а мир не спасти. Грёбаное, извините за выражение, человечество. Череда громоздящихся друг на друге ошибок¬с! Да, вот так бы им всем и сказать. Вот так бы и забабахать. Да, впарить. Да, бля, ширнуть, сука, ширнуть!»
Осинин посмотрел на лицо впечатанного в него толпой интеллигента. Троллейбус качнуло, на лице интеллигента подпрыгнули очки. Белесый близорукий глаз, выскочивший из¬под оправы, беспомощно заморгал и пассажир судорожно поправил свою узкую модную, хотя и по¬прежнему роговую оправу. Вооруженный оптикой взгляд его снова высокомерно просветлел, словно бы обретая горизонты. Хотя какие тут горизонты? Горизонты в троллейбусе? Да еще переполненном в час пик!

Читать дальше...
18:14/01.09.2008 автор: Андрей Бычков (Москва)

реклама



наши проекты

наши партнеры














теги

Купить сейчас

qrcode


http://miroptiki.ua/ochki-i-opravi-dlja-detej детские очковые оправы предлагает по доступной цене.