шо нового

Александр Хургин (г.Хемниц, Германия)

ДЕДЫ ВОЕВАЛИ

Очередь оказалась неожиданно длинной. С хвостом на улице. Для Германии такая очередь — редкость. И кого только в ней не было! Прямо перед ними стояли древний старик с мальчишкой лет шестнадцати, и если б не две палки с набалдашниками, старик бы не выстоял.
— По-английски говорят, — тихо сказала Алёна.
— Слышу, — ответил Казанкин.

Читать дальше...

Под абсурдинку

За отсутствием события

    Надел Сидоров пальто и пошел в поликлинику. Ему давно надо было сходить, укол против бешенства сделать – сразу после того, как собака его за ягодицу укусила, надо было сходить. Но он не ходил. Потому что убийцы же они там все в белых халатах, да еще СПИД свирепствует. Газеты пишут, что года через два начнут завод строить, чтоб одноразовые презервативы и шприцы выпускать: так это когда будет! А рисковать Сидорову не очень хотелось. Впрочем, на прошлой неделе он собрался уже было сходить, но тут красные Крым взяли. И он не пошел. А то вон Петр Сергеевич выполз погулять после обеда – он после обеда гулять привык, – а его арестовали. И не его одного. Человек сто арестовали. Потом их, правда, выпустили, дней через пять. Сказали:
    – Если б ваш Рейган-гад не продал голодающей рев. России хлеб – шлепнули б всех. А теперь, раз такое дело, можете радоваться, гниды.

Читать дальше...

реклама

наши проекты

наши партнеры














теги

Купить сейчас

qrcode