шо нового

Апокалипсис с классными сиськами
19:18/22.03.2011

Что вы будете делать, когда наступит конец света? В выходящем вскоре на наши экраны незаурядном фильме "Последний романтик планеты Земля" заурядного вида главный герой в исполнении Матье Амальрика отправляется на поиск двух отличных сисек, вернее, их обладательницы с экзотической внешностью, затерявшейся в эпицентре глобальной катастрофы. Чтобы заставить зрителя поверить происходящему на экране попиранию инстинктов самосохранения инстинктом размножения, на эту женскую роль в фильм была приглашена доминиканская модель и вроде даже как актриса Омахира Мота, конечно, если можно считать актерской карьерой предыдущую проходную роль второстепенной бяки-буки в "Людях Икс 3". Ценители искусства хорошо знают таланты Омахиры по скандальному фотоальбому Эллен фон Унверт "Omahyra & Boyd" 2005 года: теперь эти же неувядшие еще с того времени таланты можно будет лицезреть и в апокалиптической ленте о невозможной любви, оригинальное название которой на французском языке - "Последние дни Земли", в американском же прокате она носит тайтл "Happy End", что уже само по себе забавно. В украинский прокат лента "Последний романтик планеты Земля" выходит 31 марта 2011 года.

Братья режиссеры Арно и Жан-Мари Ларьё как в воду глядели - снимая фильм еще в 2009 году, бахнули, как следует, по Токио. Под раздачу, правда попал и Париж, ну, с исполнением этого пророчества придется пока подождать. Братья Ларье исколесили со съемочной группой от Франции до Испании, от Тайваня до Канады, в картины наступающего человечеству глобального карачуна вложены 8 миллионов евро - так что можно смело утверждать, что полку апокалипсисов сегодня прибыло.
Французский подход к концу света с мощной любовной нотой оказался свежим кинематографическим ходом, от которого не тянет зевать в ведро с поп-корном. В отличие от фильмов вроде "Послезавтра" французский фильм-катастрофа обещает не оказаться личной катастрофой для его зрителей.

рейтинг:
5
(5)
Количество просмотров: 17958 перепост!

комментариев: 0

Введите код с картинки
Image CAPTCHA

реклама



наши проекты

наши партнеры














теги

Купить сейчас

qrcode