шо нового

В поисках обретения Контроля
18:32/06.06.2012
"КОНТРОЛЬ 1" - перформанс, который будет интересен тем, кто ищет чего-то нового, свежего, реального, где-то брутального, где-то пугающего. Короче говоря, настоящего.

Театр исходного движения Ойкос представляет первую часть глобального исследовательского цикла КОНТРОЛЬ  1.
Контроль - это важная часть нашей жизни, это и есть наша жизнь, в которой мы уверены, которую мы планируем. Желание контроля - одно из наших самых сильных желаний. Нам приятны далеко не все сюрпризы, мы все опасаемся неприятных неожиданностей и внезапных стрессов. Нам всем страшна анархия. Мы все боимся стихийных бедствий. Инсульта. Ограбления. Других вещей которые мы не можем контролировать. Они есть и в нашем теле, и за его пределами. Что же для нас контроль? Как мы теряем его и как находим? Все это в первом цикле спектаклей, в преддверии гастрольного тура по Украине, на премьере в Киеве.

Добро пожаловать всем любителям современного театра и современного искусства в целом. Перформанс будет  интересен тем, кто ищет чего-то нового, свежего, реального, где-то брутального, где-то пугающего. Короче говоря настоящего.  Пусть Вас не путает словосочетание contemporary dance, а именно его распространенное понимание украинскими танцорами и хореографами. Здесь не будет никакого «украинского контемпа» известного уже всей стране из танцевальных телевизионных бабушкиных шоу. Сontemporary dance - это танец  как еще один из видов визуального  современного искусства.

 13 июня, 19:00.
 ГАЛЕРЕЯ ЛАВРА (УЛ. ЛАВРСКАЯ 1).

Больше инфо на сайте oikosdanceco.com.ua

 

рейтинг:
4.5
(6)
Количество просмотров: 18543 перепост!

комментариев: 0

Введите код с картинки
Image CAPTCHA

реклама




наши проекты

наши партнеры














теги

Купить сейчас

qrcode