шо нового

Funk, сэр!
23:44/11.04.2012

  Айм гоуинг дипер андерграунд, а ты? 14 апреля в Underground Music Hall выступает лучший фанки-бэнд Киева – команда Vinipuz Mob, радующая своими выступлениями ценителей настоящей музыки редко, но метко! Такое счастье – по демпинговой для концерта такого уровня цене 30 грн. 
Урбан-фанк – тот неподражаемый стиль, в котором задает жару на концертах Vinipuz Mob. Звук команды лучше всего передается одним словом: бескомпромиссный. И уже потом можно довешивать синонимы, вроде «жесткий», «агрессивный», «забойный» и тому подобные слова, которые меркнут перед впечатлением от концертов этой команды.
 Творческое кредо группы, некогда озвученное лидером коллектива Буги: «выступаем редко, но метко, потому что не хотим, чтобы наше творчество ассоциировалось с фаст-фудом». 
К тому, что начертано в официальной группе коллектива на Фейсбуке, как говорится, ни прибавить, ни убавить: «организованный в 1997 году коллектив Vinipuz Mob и по сей день придерживается изначальной формулы звучания. Мы созданы для музыки, а не она для нас. Как музыканты мы чувствуем почву, на которой стоим, материнскую почву, где все наши корни, источник жизни, питающий всякую музыкальную идею, животворящий полюс».

Демоны музыкантов Vinipuz Mob'a разнообразны, характерны и любят ежесекундно менять свой облик. Они не плохие и не хорошие, они просто есть, как ветер. Мы не видим ветер как таковой, но мы видим, как он проявляется, наблюдая за тем как гнутся деревья или как сносит и выгибает зонтик одинокого прохожего. Демоны музыки овладевают толпой и проявляются через неё. Это funk, сэр!
P.S. Для тех, кто в субботу будет готовиться святить яйца, а не шастать по андерграундным клубам, остается шанс увидеть воочию и услышать Vinipuz Mob 29 апреля в киевской Бочке Хмельной.
Кроме того, 1 мая Vinipuzы совершат культурную экспансию на захид и примут непосредственное живое участие в фестивале «Флюгери Львова 2012»! 
 

рейтинг:
5
(5)
Количество просмотров: 15563 перепост!

комментариев: 0

Введите код с картинки
Image CAPTCHA

реклама




наши проекты

наши партнеры














теги

Купить сейчас

qrcode